动物运动会作文
今天是个阳光明媚的日子,动物们正在森林里举行一年一度的运动会。 好多动物都来参加比赛,大象是举重选手,袋鼠是跳远选手,青蛙是跳绳选手,猴子是爬树选手……瞧,袋鼠后腿一蹬,奋力向前跳去,呀,它一跳就是几米远,观众们热烈地给它鼓掌。青蛙也不甘落后,双手悠着跳绳,绳子飞快地转着,它越跳越快,获得了跳绳冠军。大象也使出了全身的力气,举起了沉重的杠铃。小猫和小狗来了,参加钓鱼比赛;小兔和小鸡来了,参加跳板比赛;小猴和小松鼠来了,小猴参加耍桃子比赛;小松鼠来当裁判。运动会举行得非常热烈。
最后,小猫取得了钓鱼冠军;小兔取得了跳板冠军;小猴取得了耍桃冠军。这场运动会可真精彩啊!