动物运动会作文
一天,动物学校举行了一场运动会,大象校长说:“大家准备好了吗?”我们的冬季运动会现在开始,动物们开心的鼓掌,欢呼雀跃,以饱满的热情迎接一年一度的冬季运动会。话毕,六年级十一班就出来了,一年级三班的小狗看着六年级的长颈
鹿说:“六年级的大哥哥长的好高哇,真羡慕,我也要像他一样高,接着,又有很多的大哥哥出来了,分别是熊猫、大鸟、天琴鸟、啄木鸟、黄鹂鸟等等。”小狗的眼睛放光,心里暗定决心地说:“我一定要好好读书,天天向上,听老师的话,从一名一无所知,无所事事的学生变成一名优秀的学生,实现理想,得到跑步比赛的冠军,成为少先队员的一员。”心里想着就开始跑步,一开始小狗始终保持第一名,快跑到终点线时加速以闪电般地速度跨越终点线,最后小狗如愿得到了跑步比赛的冠军,成为了一名少先队员。
随着冬季运动会的落幕,动物们都各尽其责,各司其职,整体维护他们共同的家校园。