动物运动会作文
一个空气清新的黎明,白天鹅飞来了,邀请我参加一年一度的动物界春季运动会,并担任五十米短跑的裁判。
我来到森林体育场。站在起跑线前的运动员,有长腿小鹿、胖子小象、赛跑健将小花兔,咦,怎么还有小乌龟?这时,小花兔对小乌龟说:“上次长跑是我大意失荆州,今天可不一样哦!”胖子小象劝小乌龟参加白天鹅啦啦队,长腿小鹿坏笑道:“要不我来驼你跑吧!”小乌龟不理睬,摇摇脑袋伸伸腿,默默地做着准备动作。
开赛时间到了。“各就各位,预备──跑!”我的发令枪刚扣响,小花兔就像离弦的箭一样,才十几秒就撞到了终点彩带。小鹿、小象等选手也先后冲过了终点,只有小乌龟仍在默默地奋力爬着,爬着。
在白天鹅啦啦队的加油声中,小乌龟终于喘着粗气爬过终点线。我向全体动物们宣布:“今天,小乌龟的短跑成绩又一次超越了自己,让我们为它的执着鼓掌!”在我的提议下,大家一致决定,专门给小乌龟颁发“毅力奖”。
小象卷起鼻子把小乌龟送上领奖台。小花兔刚想给小乌龟戴上小鹿用野花编织的花环,小乌龟却难为情地把脑袋一缩。我向前一步,在小乌龟背上重重拍了一巴掌:“兄弟,别再谦虚了!”
小乌龟昂起了头。此刻,不知是欢呼声掩没了它的喜悦,还是它因为喜悦而忽略了大家的欢呼声。
动物运动会作文 5
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。