动物运动会作文
一年一度的动物运动会即将开始,动物们正在紧张地准备。
砰的一声,动物游戏开始了。老虎宣布;“第一,百米跑,参与者:灰兔、亮兔、狮子、熊猫。各人各就各位,三,二,一,开始。”
小兔子亮亮第一个冲出来,小兔子格雷紧随其后,熊猫晶晶和狮子欢欢并驾齐驱。各位,你们比我优越,我也比你们优越。观众的心很紧张,不知道谁会赢。这时,狮子欢欢被一块小石头绊倒,落在后面。熊猫晶晶抓住了机会,超越了兔子的灰色。“砰”比赛结束了,兔子亮亮以一分三十二秒赢得了比赛。小松鼠为亮亮戴上了一枚奖章,观众立刻欢呼起来,亮亮放声大哭,不停地告诉大家;“谢谢,谢谢。”
跑步比赛刚结束,下一场游泳比赛就开始了。吞鱼、虾、蟹、龟都参加了比赛。“砰”的一声游戏开始了,蔷蔷先冲了出来。他实际上超越了所有四名老兵,没有给他们任何机会。在一分二十秒内赢得了200米游泳比赛。这让所有人都感到惊讶。原来每年都是最后一名,今年却是第一名。大家都很佩服,热烈鼓掌祝贺。它兴奋得跳了起来。
动物游戏中有许多项目:跳远、跳高、接力赛等。动物游戏以掌声结束。