动物运动会作文
一年一度的运动会开始了,对我们都兴奋地来到赛场上。
大家,坐在座位上有说有笑的,小猫出场了。接着小狗、兔子、公鸡也上场了。精彩的八百米开始了,动物园们准备好了。裁判员说:〞各就各位,准备开始。〞砰!的一声响亮的声音落下了。运动员们就像离了弦的剑似的飞奔而去,在第一的是小狗。小狗飞奔着哇!他已经离别人有八丈远了,渐渐地它慢了下来,气喘吁吁。小猫占了小狗的位置,小鸡还在最后他用了自己全身的力气,冲向了第三,小猫还在,第一,他马上要到终点了兴奋极了。男子干得第一的小狗追了上来,小猫终点快要到了,大家都争先恐后地跑着你追我赶谁也不让着谁,大家陆续的到达了终点,广播报小猫第一、小狗第二…,因为小狗要到终点的时候摔了一跤。就让小猫给操了,运动会结束了。
小猫每天勤学刻苦,每次在运动会上他都得第一。