喜欢动物的作文
我家有一只小动物,别看它只有一个巴掌那么大,可年龄比我大多了。它有一个铠甲般的外壳,远看像一辆威武的“装甲车”。它头上对称的红斑就像装甲车上的探照灯。两颗小眼睛,好像装甲车上的防弹玻璃。真是让人喜欢。
你才猜到它是什么了? 没错,它就是乌龟。他一身都是绿色的,他身上有一个坚硬的“房子”,最有意思的是它的头可以伸缩,伸长有我小拇指长,它有一双小爪子,大大的嘴巴,短短的尾巴。
它的胃口很大,很挑食它不吃龟饲料,它要吃瘦肉。
喜欢动物的作文 篇3
我最喜欢的小动物是姥姥家的小狗。它身材很小,全身披着黄色的毛。它的名字叫小乖。