喜欢动物的作文
我最喜欢的小动物是:球球,球球是我好朋友家的小狗,它全身雪白,玲珑的小面孔上嵌着一双闪闪发光的黑眼睛,一条像小香肠似的尾巴,总是摇来摇去。
球球性格温柔,你若跑起来,它一定跟跑,从远处看,就像一个雪白的球在滚动,我曾经对球球做过一个实验,让球球跟我另一个朋友家的猫比赛跑步,结果你猜谁赢了呢?它们谁也没赢,球球去追小 猫,小帽吓的爬上了树,球球上不去树,就在树下等着小猫下树,现在知道我为什么说谁也没赢了吧!
球球最馋了,见什么都吃什么,又一次它见到一块棒棒糖,上面布满了蚂蚁,它竟然把它咬了一口,还弄的尾巴上都是蚂蚁。它就把蚂蚁在脚底下踩了踩,把蚂蚁都弄死了,周围的人都说它很灵活,我 也觉得它特别灵活,非常可爱。
是就是十分灵活可爱的球球,我非常喜欢球球!