动物作文400字
睡觉了,我闭着眼睛躺在床上,突然,有人拉起了我的手。我醒了,发现拉着我的手的是一只狮子,它说:“欢迎来到动物王国梦幻之境!我是这里的国王,今天把你叫来是有一件事。”
我很奇怪,为什么要我来到这里?这里的动物为什么都会说话?我回了狮子一句:“国王,您要我完成什么任务?”狮子二话没说,让我走进了一个房间。我走了进去,发现里面全都是小鱼儿,原来,我来到了大海。它们对我说:“请你帮帮我们,我们想去天上玩玩。”我想了想,说:“好吧!”。说完,小鱼儿就像有魔力似的,飞上了天空。它们笑呵呵地对我说:“谢谢你让我们飞上天空,你也一起来玩吧。”于是我也跟着它们飞了起来。我们一会儿在天上吃棉花糖,一会儿跟鸟儿玩耍,一会儿跟飞机比赛跑步,好不快乐!正当我们玩得起劲儿时,魔法消失了,我们重新又回到了大海里。小鱼儿们对我说:“谢谢你带我们去见了天空,不过我们还是喜欢原来的家,今天就到这里吧,再见!”话音刚落,小鱼儿们不见了,我也回到了床上。
这时的我,醒了过来。“原来是场梦啊!真好玩!”我笑了起来。