今天,妈妈给我抱回来一只刚刚满一个月的小吉娃娃狗,我马上也要加入新手养狗队了。
早晨,我随着一阵阵幼犬的叫声醒来,一睁眼,一只有着棕色毛发的小狗在我的身边蹭来蹭去,我一见,满心欢喜,妈妈没有让我失望。前几天妈妈告诉我,她的朋友有四只刚刚一个月大的吉娃娃狗,问我要不要。有一只属于我自己的狗,那可以说是我多年以来的梦想呀!我一口答应了。这几天我忘了吃忘了睡,终于把它盼回来了。
有了一条属于自己的狗,也该去杀杀经常笑我没有宠物的姐姐的威风了,想完,我便带着心肝宝贝狗狗下楼了。
来到姐姐家,姐姐看着我的狗狗,呆若木鸡,我大叫一声,她才回过神。我看她穿着鞋,又拉着哈利(她养的狗)。我想,她一定是带着哈利去逛。我高兴地说:“老姐,我跟你一块儿去逛吧。”姐姐一口答应了。我们各自带着各自的狗,一块冲了出去,哈利和我的狗狗来回打闹。
光阴似箭,日月如梭。很快到了午饭的时间,我和姐姐告别回自己家,在路上,我想我终于加入了养狗新手队。还有很多养狗知识等着我去学。