动物的作文
假如地球上的动物都消失的话,那将是我们人类有史以来的最大损失,到那时,我们人类的文明也会停止不前,甚至会面临更大的问题,生存问题,我们失去了生活中重要的食物来源,就算全部吃植物也是不能一直维持我们所需要的能量的,我们会消失·····
现在已经有很多动物都灭绝了,其中有自然的因素,也有我们自己的原因,我们人类为了自己的利益破坏生态环境,从而达到经济的的增长,这是对那些无辜的生命是多么的不公平,我们毁掉了它们赖以生存的家园,以至于它们必须大规模迁徙,或者濒临灭绝
人类直到现在都还没有行动起来保护环境,甚至有些人为例自己的蝇头小利还是在肆意的破坏环境,砍伐树木,捕捉一些濒临灭绝的珍奇异兽,地球是所有生命共有的,不能因为我们人类的文明程度高就可以用我们的仅有的优势来达到我们自私的目的.
非洲的猎豹可以跑到120km/h,可是我们人类只能制造汽车来让自己的等同于猎豹速度,但是猎豹可以非常迅速的在高速的时候做出90度的转弯,汽车是不可能做到的
鸟儿的飞翔时遇到气流会借助气流从而飞的更高更快,可是我们的飞机碰到气流就颠来颠去
这只是少数的例子,但是足可以说明人类并不是最强大的,所以我们还有很多东西要学习。所以,每一个人都站出来保护我们的家园,保护身边的动物,植物,只有我们共同拥有这个地球,它才会继续正常的发展下去,否则,我们人类将自取灭亡。