动物的作文300字
我最喜欢的动物是白兔。
它全身上下一片纯白色,一双蓝色宝石一样的大眼,二只细细长长耳朵里面,好像在聆听着家里的一点点声响;它有一条短短小尾巴,它的嘴唇一张开,大大的是二颗牙齿外露来啦,就看起来它更讨人喜欢了。
小白兔喜爱吃的食物有青菜和胡萝卜。它吃起胡萝卜来用二颗大牙喀嚓、喀嚓地咬着那美味可口的箩卜,吃得可津津乐道啦!
还记得有一次,我到姥姥的隔壁邻居家中玩,她们养了一只讨人喜欢的小白兔。先是它不仅跟我很生疏,并且还看也不看着我一眼呢!我灵机一动,就想办法。我把胡萝卜丢在里面,来旁边偷偷看。看到没有人,吃胡萝卜,我悄悄地走过去,白兔和我有点了解,我很高兴。渐渐地的,我就跟小白兔愈来愈了解了,就变成最好的朋友。
我与它继续玩。可过了一会儿,我就回去了。小白兔依依不舍地望着我,好像在跟我述说:还记得之后要常看来我哦!我也对小白兔说:好的,我有空一定来,你等我!随后我也就恋恋不舍地走了。
我眼中的自己所钟爱的动物小白兔。