动物的作文
相信大家都去过动物园,那里有很多动物,其实我家也是一个动物园,来跟我一起看看吧!
妈妈是绵羊,我的妈妈像一只绵羊,非常温柔,每次我表现好的时候,妈妈和我说话的语气都是很温柔的,每当我犯错时,他就像绵羊要撞人一样的眼神,看着我,而且还批评我。爸爸是猫头鹰,我的爸爸就像一只猫头鹰,白天一直在睡,连饭都不吃了,可是一直到晚上就出去干活了,真像一只猫头鹰。我是小兔子,我很像小兔子,在学校的体育比赛中短跑的时候,我总是倒数第一,可是一道长跑,我总跑正数第一,我也不知道为什么,回到教室后,老师说我是小兔子,短跑很差,而长跑就很优秀。
这就是我家的动物园,你们可以来玩哦,我什么时候都会欢迎你们来的。