有趣的的动物作文
家里的电视机旁,摆放着一个白色的鱼缸。好妈和姥爷决定用来养小鱼。
姥爷去到宠物店买了许许多多的热带鱼。它们有的是黑色的,有的是橘红色的,还有的是蓝色的。
缸里的小鱼十分有趣。它们有的独自游来游去,有的相互追逐嬉戏。平时,小鱼们都是在缸底活动,每次来喂食时,它们总是争先恐后的浮上水面,争夺食物。有时为抢到更多的食物,它们会相互争斗。
我觉得让它们生活得更快乐些,于是,我在鱼缸里放了石桥、小房子、钓鱼翁、假山,小鱼们时常在石桥下游来游去,在假山里钻进钻出。
有一天,我然发现缸里多了几条小小的黑鱼,也不知道是哪条黑鱼妈妈生的,让我感到十分惊喜。