动物作文400字
春天来了,到处一片生机勃勃的景象。爸爸妈妈带我来动物园春游,我兴奋不已。
我们下了车,走进动物园。先是顺着路标的指引,来到了孔雀馆。孔雀看到我们来了,高兴地展开了尾巴,好像在向我们炫耀它的美丽,我们看的可开心了!接着我们沿着弯弯曲曲的小路,来到熊猫馆。熊猫是国家一级保护动物,它们有着黑白相间的身体,一对黑眼圈儿,好像没有睡好一样,多有趣啊!你看啊!有一只大熊猫正在绿油油的大草坪上打滚,有一只在吃又嫩又绿的竹子,可好玩了。离开了熊猫馆,我们又来到了猴山,我们在猴山看见一只猴子在自由自在地荡秋千,下面的一只则在专心的看着荡秋千的猴子,好像在说:“小心点儿,千万别掉下来哦!”然后我们又跟着人流来到了河马馆,我们看见河马在清澈见底的水里欢快地游泳。我还看见河马张大嘴巴,好像在说:“冬天的水太冷了,春天终于来了,水也变得暖暖的,我可以好好舒舒服服的洗个澡了。”
春天里的动物园真美啊!你也快来看看吧!