动物的作文300字
我们大家都有自己喜欢的小动物,而我最喜欢的就是温顺、可爱又善解人意的小狗。
他的身上长满了黑白相间的皮毛,远远望去不知道的人还以为我养了一只狼呢!我说:他是一只狼狗,叫MT,但是张的虽然像狼,然而它可温顺了,不会咬人的,你们放心吧。用手去摸一摸它的皮毛,软软的摸着舒服极了!
MT的眼睛最特别,是一对阴阳眼。一边是有点发蓝的眼白,另一边却是黄色的眼白,是不是很特别。蓝色的眼白代表月亮,黄色的眼白不用说你们肯定知道代表什么太远。是不是和你想的一样呢?
MT最喜欢吃的就是肉了!你们瞧,它见了肉就一直跟着我,我到哪它就跟到哪,还不时的舔一舔嘴巴。我相信你一定会忍不住把你的肉给了MT。它马上开心的吃起你给它的肉,没心没肺的大吃起来。你一定会被它的吃像逗的哈哈大笑。
我们要爱护小动物,关心小动物,因为他们也有生命。