动物作文400字
我有一个动物朋友,他是一只小乌龟。是我爸爸在炎热的大中午捡到的,因此,他就成为我的好朋友。
有很多人说甲骨文是在乌龟壳上发现的,我怀着好奇之心来看了爸爸那天捡到的小乌龟,但是,小乌龟壳上没有甲骨文,不过没关系,他就是我最好的朋友。我爸爸有时还叫它:“幸运神龟”。
小乌龟的脖子有时能到3厘米,我觉得他的脖子长的实在惊人。它也很胆小,有人吓着它的时候,或是它害怕的时候,它就会把它的头缩进它那坚硬的龟壳里。别看小乌龟小小的,但它也是有脾气的,肚子一饿或是因为某些事情生气的时候,他就会在鱼缸里乱蹦乱跳跳。
有一次,小乌龟,肚子饿了,就在鱼缸里乱蹦乱跳,爸爸见状,就拿了几块熟肉,爸爸先放进鱼缸里了,爸爸先放进鱼缸里了一块肉,但小乌龟没有看见,爸爸又放进去了,一块肉,小乌龟,这才看到,飞快的把脖子伸出来吃到了肉,速度快的惊人,小乌龟津津有味的吃着爸爸给的肉。
有时候,小乌龟还吃面条呢,我妹妹最喜欢喂小乌龟,吃面条了,他还很爱吃,小乌龟是不是很与众不同呀?
这就是我的动物朋友,他是一只陪伴了我几年,与众不同的朋友,这一点让我明白了,人与动物之间是可以共存的,所以我和小乌龟才能成为亲密无间的朋友。