动物的作文
大森你林里举办了动物宴会,看各个小动物们是怎么参加宴会的呢。狮子警官:宴会开始!动物们聊起天来,小青蛙说:人类真是太可恶了,几天前有一个人抓了我们好几个兄弟,幸好啊,动物协会的人抓到了将我们都放了。
唉,大黑熊叹气:他们还把我们的手掌割下来当药材呢。
小鸟抽噎着说道:他们还把我们的家砍了,将我们的兄弟姐妹打死,吃我们的肉呢,好可怕!呜呜呜好可怕!老鹰生气地说:还有跟过分的呢!知道我们是国家保护动物,还想用枪来打死我们,把我们来做成标本卖给别人,本来以为他们可以和我们和睦相处,原来我们错了。
狮子警官听见了,建议:我们给人类写封信吧。大家一致赞同。信的内容如下:人类不要捕杀我们了,我们可以和睦相处的。