我家是个动物作文
相信小朋友都喜欢去动物园,其实我有个小秘密,我家也是个“动物园”一个十分热闹也有趣的“动物园”。怎么样,跟我来看看吧!
我的妈妈是一只“母老虎”,她很凶。有一次,我考试考得很差,我本来想着把卷子藏起来就行了,可谁能料到,老师竟然把分数发到了班级群上。我害怕地瑟瑟发抖,一动不动。妈妈生气地大喊:“你看你,只考了这么一点分数,你想起我啊,滚!”这就是我的妈妈,一个严厉的“母老虎”。
我的爸爸就是一只“大懒猪”,一天到晚除了吃就是睡,永远吃饭第一,起床最后。有一次,妈妈很晚回家,爸爸很饿很饿,一直打电话给老妈,一个钟头都打了是十几个电话了。最后实在忍不住了,便带我们出去吃大餐了,这就是我的“大懒猪”爸爸了。
我的妹妹是一个贪玩的“小猴子”,她跟小猴子一样可爱,爱吃桃子和香蕉。妈妈一吃香蕉,她就立马从妈妈的手中拿过香蕉,她每次出去玩都得等到傍晚才回家,妈妈可着急了,这就是我可爱、贪玩的妹妹了。
这就是我的家,一个小小“动物园”,虽然偶尔会有吵闹,但我们会一直幸福地生活在一起。