雪虎是我养的一条狗。两只小眼睛像铜铃一样,小鼻子圆溜溜的,它特别喜欢叫,所以他的嘴巴大大的。身体膘肥体壮,四只长腿和一条长尾巴。
它什么都吃,青菜、馒头、剩饭,每次吃的都津津有味,吃没了还看着我,对我摇摇尾巴,好像在说:“再给我一点呗,我没吃饱。”
晚上,我们都睡觉了,但是还是能听到它在叫,它那一双铜锣眼睛盯着一切可疑的人,不让他们靠近。雪虎像猫一样生活,晚上保护我们不睡觉,白天我们都在下面玩儿,他就可以安心睡觉啦。
我每次回姥姥家的路上,我都想着雪虎,我特别喜欢它,它在我心中就是一个大大的英雄。