动物的作文300字
我上一年级的时候,姐姐的同学送给她一只可爱的小兔子。她有雪白的身子,红红的眼睛,长长的耳朵,只有大人的拳头一样大。
我刚见到它的时候,只觉得它是一个可爱极了,但不知道怎么喂它。后来,姐姐告诉我它喜欢吃什么,于是,我慢慢喂养它,和那它还交上了朋友呢!
每天放学后,我都会赶快跑回家,精心为它吃白菜,胡萝卜。它的三瓣嘴吃起来可快了,咔嚓咔嚓,一会儿就吃完了。吃饱了,我还让它和我一起欣赏会跳舞的史努比表演。我这为可爱的朋友也看得津津有味。
晚上,它安安静静一动不动地在笼子里睡觉,我想:它肯定是累坏了,让它睡一会吧!第二天早晨,会发现笼子地下有许多黑色的豆豆,哈哈!那是它的便便哦!
我们就这样玩了两天,最后姐姐要把它还给同学了,我真舍不得它。因为它是我的第一个动物朋友,我们毕竟快快乐乐地相处了两天呢!