我的动物作文
我是一个活泼开朗的女孩。我的眼睛大大的,脑袋像皮球一样圆溜溜的,披着一头乌黑的长发,鼻尖低低的,睫毛长长的乌黑的。
我喜欢在课余生活里养很多的动物,比如:行动缓慢的蜗牛、漂亮活泼的金鱼、又肥又长的蚕……我最喜欢养金鱼。
有一次,我从花鸟市场回来,一下子买了三缸金鱼、蚕、蜗牛和一些花花草草。把我家的阳台变成了动物园。有的时候我还会到小河里捉鱼、虾和螃蟹。我每天都挤出一点时间来给金鱼们喂食。我发现,金鱼要等鱼食泡软了再吃下去。它们有的时候还把鱼食吞一吞,吐一吐,可真恶心呀!我还要给蚕喂桑叶呢!我先把桑叶上的水摸干净,防止蚕吃了拉肚子。再把桑叶给它们吃。我的蚕每一只都肥肥的,这都是我精心照料出来的成果呀!
我是一个活泼开朗、乐于帮助别人的女孩。平时在家中,我喜欢看电视、养动物、看童话书。在班里,我的英语方面比较优秀,还得到了免试的荣誉。但是我在学习上还有一些动作慢、注意力不集中等不足之处。
我非常爱动物,你们喜欢动物吗?