动物的作文
在我们的家里,像“小小”动物园。我是一只有脾气的小鸟,弟弟是温和的兔子,爸爸是一只老鹰,妈妈是一只非常漂亮的孔雀,我们一家人有趣吧!
在家里,妈妈一直是家里最忙碌的孔雀,爸爸很勇敢也很坚强像老鹰,弟弟的性格可爱的像一只小兔子,我活泼开朗的性格像一只小鸟。看!我的家像不像一个小小的动物园呢?
我们家会发生像动物一样的生活上的事情,就比如兔子弟弟喜欢吃素的,孔雀妈妈会一直漂亮不会变丑,老鹰爸爸一直坚强的为家里的生活奔波和勇敢。因为这些特性我们家会发生非常有趣的事情。平常我们一家四口都很忙,爸爸妈妈上班,我和弟弟上课,写作业,玩游戏。到了星期天的时候爸爸妈妈有空了会陪我和弟弟一起写作业和下棋,爸爸还会给我们做一大桌子好吃的。我想:这些事情也会在动物身上发生吧!
动物的一家也不是没有不开心的一天,我家的小小动物园也是不例外的,爸爸妈妈也会有闹情绪的时候,不过他们很快就会又开心起来。
我家的动物园不错吧!你家的呢?是什么样的?