动物作文300字
说起我的妹妹,她可是我们家的小猪,有一次妈妈在炒菜,妈妈炒了三个菜和一道汤,三个菜中有一个是我妹妹最爱吃的红烧猪头肉,过了一会儿,我爸回来了,妹妹,早早的坐在椅子上,妹妹,先吃一口猪头肉,一口就吃了一大块,我从洗手间出来,发现猪头肉被吃的只剩下2/3了。
我的弟弟像一只非常可爱的猴子,她在我们家的大树上爬来爬去上蹦下跳,给我们家的第一只给人们的第一感觉是像一只可爱的小猴子,他经常喜欢在树上爬来爬去,有一次刚爬上去,我们要吃午饭,那棵大杨树上面看了看,发现没有,我在想弟弟在哪儿呢?我向四处张望,发现弟弟正在吃饭呢。
我的爷爷就像一只大公鸡,每天早上六点多的时候,他就会叫我们起床吃饭。
这就是我的小小动物园之家!