动物的故事的作文
老鼠兄弟的故事深地洞里住着一对老鼠兄弟。哥哥脾气暴躁,做事干净利落,轻快。弟弟胆子小,做事粗暴。所以总是哥哥出去找食物,弟弟完全帮不了忙。日子一天天过去,弟弟渐渐觉得自己靠哥哥生活。自我好像是剩下的人。所以弟弟决定明天自己吃东西。第二天一早他就出发了他因为胆子小,犹豫了几个小时后到达了“水塔”前面。他仔细观察,准备再次移动“水塔”。他想:不管他是什么!反正能用就可以了真垃圾,可以当装饰品。他想用身体支撑“水塔”带回家,但太重了。就在这时,船“咕”地叫着“滨城系”。他反正饿了就喝水塔上的。应该不是**吧!说完喝了“咕噜”酒。那我知道了。过一会儿肚子疼。“哎呀,救命啊!”另外,老鼠哥哥一觉醒来,看到弟弟不见了,赶紧上街去找。找了半天,终于找到了。他看到弟弟一直喊肚子疼,把事情问清楚后看了,大声说。“哎呀,过期的橙汁,怎么能喝呢!”“什么”弟弟突然从天堂掉到地狱一样,用眼泪哭了。从此,老鼠弟弟不再粗心大意。