我的小动物作文
我喜欢的小动物是仓鼠,因为它浑身毛茸茸的,很招人喜欢,那是我朋友送给我的。
仓鼠一只黄的,我叫他小黄,还有一只是灰色的,我就叫它小灰,虽然没有那些其他的名字有诗意,但是我觉得这两个名字却很适合他们。有一天我去他们的窝边看到他们都睡着了,然后我抓了一把仓鼠粮,小心翼翼地打开了笼子门,我以为他们不会醒,结果我刚打开笼子门,它们就冒出了小黄和小灰的头,这把我吓的,然后我往里面放了一把食物,他们没有咬我。反而很友好的看看我,点点头,好像还向我笑了一笑,哈哈,真好玩。因为他们刚来我家,我就一直和他们玩,我喜欢它们,它真的超级可爱,如果你见到肯定也会爱上的。
傍晚了我又去看望了它们,它们居然把食物都吃光了,看来是饿坏了。其实我也知道因为什么,他们嘴两边的腮帮子藏了超级多的东西,看到小黄嘴里吐了一个营养素片,过了一会儿又吐了。
我喜欢小动物,就比如刚出生的小猪,虽然长大会变的很胖,但是我喜欢的是它们小的时候,它既可爱又听话,我真的很爱他。