我的动物的作文
我有一只小狗,它的名字叫:Q宝,是妈妈送给我的生日礼物,我很爱它。
Q宝有着圆溜溜的大眼睛,一个又小又黑的小鼻子,小嘴巴红嘟嘟的,一对灵敏的耳朵长在脸的两侧,毛色是淡黄色的,真可爱呀!
在夏天的时候,为了降温,Q宝就会通过吐舌头散热,每次看到它不停的“哈哈哈”咧舌头,我就很难受,因为Q宝有口臭,嘿嘿,这是个小秘密哦!Q宝好像自己也知道它有这个缺点,所以它每次靠近我的时候,都是小心翼翼的,为了不被我嫌弃,感觉它在有意憋气,憋不住就跑到一边去大口喘气。有一天我突发善心,觉得小Q宝好可怜,我就每天试着帮它清洗牙齿,渐渐的,它的口臭减轻了。
每当我放学回家,Q宝总是在门口摇着尾巴迎接我,围着我转来转去,高兴得不得了,我也总是一放下书包就带它满院子玩耍。但搞笑的是,每次我带它去玩,它都爱故意跟我玩失踪,我怎么叫它它都不出来,直到把我急得哇哇大哭,它又立马出现在我眼前,真的像个小人儿似的,那得意的样子让我又好气又好笑。
这就是我淘气的Q宝,我好爱它。