喜欢的动物作文
我家有一只聪明怜俐的小狗,它有一个好听的名字—球球。
球球全身毛白如雪,铜铃大眼,鼻子滑漉漉的,尾巴短短的,远看就像一个小茸球。
它特别喜欢睡觉。有一次,我去洗澡,它在客厅东走走,西逛逛,实在无聊了便走到床头柜下,抻了个懒腰,肚皮朝上,悠然自得的躺在地上。小脑袋向左面歪着,两只小爪紧紧的抱在一起,很陶醉的闭上眼睛睡着了。等我洗完澡,正想找它玩的时候,看到它已经呼呼大睡了。
它不但爱睡觉,还很贪吃。记得有一次,我们吃着香喷喷的排骨,球球看见了,馋得直流口水,看到它的样子,我真的不忍心,只好向地上抛了一块骨头,小狗跳了起来,迅速地叼住了骨头,爬到了床底下,狼吞虎咽地吃了起来,吃得津津有味。
这就是我们家贪吃好睡的球球,你们喜欢它吗?