优秀动物作文
我在老家有很多的动物朋友,特别想给大家介绍一下。
先来说说山羊——咩咩,它头上有两个硬硬的角,遇到危险时,就会用角去攻击敌人。咩咩喝水时很有趣,一大盆水摆在眼前,它不管三七二十一就欢快地大喝起来,鼻子里还不时发出“哧哧”的声音,一会儿就把整盆喝了个精光。
接下来向大家介绍一下小猫——花花,它有一双神奇的眼睛,早上像枣核,中午像一条线,晚上像一颗圆圆的绿宝石,你知道这是为什么吗?因为小猫眼睛的瞳孔随光线变化的。
最后再说说小狗狗——球球,它既可气又可爱。有一次,妈妈正在包水饺,小狗正在屋里转来转去,看到韭菜就上前又闻又挠,好象说:“这个东西是不是好吃呢?”妈妈看到急忙大声喊:“去!去!”球球还是癞皮不走。妈妈没有办法了,只好让我去拿着一块骨头把它诱惑着引了出去。看,球球就是这么调皮!
和这些有趣的动物们在一起,带给了我很多欢乐,也留下了许多美好的回忆,我爱我的动物朋友们。
优秀动物作文 篇7
今天上午,我和爷爷去红山动物园玩。
我们坐地铁来到了红山动物园,我们看了许多的
动物比如说:“小猴子、大象、河马·······到了中午我和爷爷找了一个可以吃中饭的坐了下来;我们带了面包、苹果、薯片·······吃完了中饭,我们来到了
游乐场,玩了摩天轮、海盗船·······
玩了一天了我真想时光可以倒流,可惜我要走了,再见了红山动物园。