喜欢的动物作文300字
笨笨是我家养的一只有点笨的小狗,它的毛色黄黄的,背上的毛有些黑黑的。可别把它当成德国牧羊犬了,它可是一个十足的小不点。看,笨笨都4个月了,还没有一只猫大。
叫它笨笨是有原因的,你不信?那我就给你们讲讲吧。笨笨刚来我们家时已经40天了,却只有拳头大小。当妈妈端着盛牛奶的盘子喂它时,令我们大吃一惊——这个小家伙居然连吃都不会,只会用小嘴咬盘子的边沿,那样子憨态可掬,于是,爸爸给它取名叫笨笨。好笑吧!
一天一天过去了,笨笨还是一如既往的笨,一点也不辜负它的这个名字。现在都4个月了,还不会像其它狗狗那样“汪汪”地叫,只在扑咬玩具时,偶尔发出一点声音。它也不知道家在哪儿,老是跑错楼层,妈妈总是摇头叹息:“笨笨啊,你可真是一只小笨狗!”不过,笨笨却深得小区里小朋友们的喜欢,因为它的娇小,因为它的笨拙,也因为它的可爱!
虽然我的笨笨有一点笨笨的,但我依然很喜欢它。有了它的陪伴,我不再寂寞,并认识了很多小朋友。感谢我的笨笨,它带给了我很多欢乐。