动物的故事作文
我家有一只猫——肥咪,在它身上发生了许多故事,令人捧腹大笑。记得有一次,堂妹有事不在家,就把她家里的小狗——阿福仔带到了我家。显然,肥咪对这位客人不是很满意,处处与阿福仔作对,阿福仔倒也挺好,忍耐力很强,没有反抗,肥咪越来越猖狂。妈妈帮肥咪和阿福仔准备了丰盛的晚餐,肥咪很快地把晚餐一扫而光,随后来到阿福仔的面前生气地叫着,好像在说:“这是我的,你让开。”阿福仔恭恭敬敬地走到一边,肥咪好似一只饿狼一样扑向阿福仔的饭碗,不一会儿,阿福仔的碗就空了,阿福仔饿着肚子汪汪叫,我赶紧拿了一点海鲜给阿福仔,要知道,海鲜可是肥咪最爱吃的食物了,肥咪咬着我的裤脚,不让我喂吃的给阿福仔,阿福仔饿了一夜,清晨,我又拿了一个鹅肝给阿福仔,肥咪跑过来,一口把鹅肝塞进了嘴里,肥咪感觉有点不对劲,一口把鹅肝吐在了地上,阿福仔看见肥咪走后,又默默地吃起了鹅肝,眼中充满了委屈的眼神,可肥咪还是不肯放过它,连阿福仔喝一口水,肥咪也要去观察上半个小时,零食本来是为狗狗准备的,却全被肥咪吃得干干净净。唉!我家的肥咪就是太自以为是了,不过,每当提起这件事,肥咪似乎也会感觉到一丝后悔呢!