动物的作文300字
我希望人们能和动物成为朋友。可是,人们不断地捕杀动物,使很多弱小的动物害怕我们,见了我们就走;使很多强大的动物视我们为敌,攻击我们。所以我想设立一个保护动物节。
我把保护动物节订为5月5日。在那天,人们可以和动物交朋友,一起玩,一起午睡,一起吃东西,还可以享受动物的生活,看动物吃什么东西,玩什么东西,还可以和动物顶球。
在那天,宠物医院免费给前来的动物治病;在那天,人们在大街上挂满了动物的头像,有老虎、兔子、够、猫在那天,有动物的人们在家里喂动物,洗动物,还让动物在软绵绵的床上睡觉;学校里,保安让动物们进去,孩子们下课了,就和动物们玩,带着动物们东转西转,直到上课
到了晚上,人们还要开动物晚会。在晚会上,人们和动物一起表演,一起观看。在晚会上,猴子表演跳绳,松鼠表演摘松果,海豚表演顶球
动物节,一个能和动物在一起的节日,我每天都等着你的来到。