动物的作文300字
五月的杭州阳光灿烂。我们乘坐一辆大客车来到了杭州动物园。
我们首先来到钓鱼馆,这里有各种各样的鱼,有的好像在和我们打招呼,有的好像在说:“快来把我钓回家吧!”真是有趣极了。瞧!有位小朋友正在用香喷喷的馒头引诱这些小鱼,可小鱼才不理他呢,只顾着自己在水里游来游去,急得这位小朋友直跺脚!
然后,我们来到表演馆。啊,快看!驯兽师领着两只活泼可爱的小猴,推着两辆小型的自行车出场了。在驯兽师的指挥下,小猴子开始表演骑自行车。节目表演完了,驯兽师已经与大家告别了,可是那两只调皮的小猴却不舍得和大家告别,又炫耀起了自己的本领——骑自行车。过了好久,两只小猴才依依不舍地和大家告别。
该小熊出场了。看!小熊跳起了优美动人的舞蹈,全场的观众都报以热烈的掌声。
接着轮到森林之王——老虎出场了。看!老虎不愧为森林之王,就连走路的样子也十分威武。老虎表演的是钻火圈。你们猜,这庞大的森林之王——老虎,能不能跳过正在燃烧的火圈呢?驯兽师一声令下,哇!老虎居然跳过了正在燃烧的火圈。观众不由得欢呼起来……
在一片欢呼声中,表演结束了。我们依依不舍地离开了表演馆,沿着小路来到了儿童公园……