动物作文300字
我家有个动物园,热闹非凡,别人都很奇怪,便纷纷来问我,那我就来告诉你们吧!
我爸是一只温柔的长颈鹿,他长得高高的,瘦瘦的,也是我的保护伞。有一次,因为数学错误很多,被妈妈骂了好久,我泪流满面,爸爸走过来不仅逗我笑,还对我细声细语的说:“你下次不能这样马虎了,要仔细认真。
我的妈妈是一只凶猛的老虎,有着波浪卷的头发,鼻梁上架着一副大眼镜,别看她表面温柔,事实她很严厉,在七天假里她一般每天都要念着她的紧箍咒:“作业写了没?舞练了没?运动做了没?午饭吃了没?”于是我给她取名为“虎妈”。
我是一只小猴子,高个子,不胖不瘦的身材,你们知道为什么爸爸妈妈叫我小猴子吗?因为每当朋友来我家或出去旅游时,我都会兴奋的上蹿下跳,简直就像一只调皮的猴子。
这就是我幸福的动物园家庭,不仅幸福还很温馨,我爱我家。