动物的作文300字
在一个风和日丽的下午,小松鼠齐齐穿着红色的吊带裙,小老鼠聪聪穿着红色和蓝色相混合的红裙子,小花狗汪汪穿着蓝色的运动装,小白兔丽丽穿着黄色的衣服还有带着狐狸头示的小猫月月一起到郊外去玩耍,它们在柔软的草地上跳呀,跑呀,玩的多么开心呀!
突然,小老鼠积积不小心摔倒在地上,小白兔丽丽和小花狗汪汪一起把小老鼠积积扶起来,小猫月月赶紧跑去医院把小鹿医生叫过来,小鹿医生穿着一身白色的长褂子,一会儿就赶到了草地上。小鹿医生从口袋里拿出一瓶药水,叫小猫月月和小狗汪汪劝小老鼠积积把药水喝下去,可是小老鼠积积一点也不喜欢吃药呀!
小猫月月和小松鼠齐齐一起唱了一首歌:“吃药水,不用怕,嘴巴一翘,咕噜咕噜喝下去了。”小老鼠积积现在不怕喝药水了。
接着,小鹿医生坐在草的上,对小猫月月和其它小动物说:“身体是最重要的,一定要保护好自己的身体”小老鼠积积说:“小鹿医生,我的伤口什么时候才能好呀?”小鹿医生亲切地说:“小老鼠,你以后不要再摔跤了,再摔跤的话,会很疼的”小老鼠听了着番话,忙说:“谢谢您,鹿医生,您真是好呀!”鹿医生一边摇手一边说:“不用谢,不用谢,这是我们医生应该做的事情”。