我喜欢的动物的作文
我最喜欢的小动物是一种可爱又讨人喜欢的动物,它四肢灵活,行动敏捷。玲珑的小面孔上,一对闪闪发光的小眼睛如同红宝石嵌在白玉之中。全身雪白的毛像穿了一件毛茸茸的小公主裙似的。一个像小绒球的小尾巴贴在屁股上,显得可爱极了。大家猜猜是什么小动物呀!什么?猜对了,就是可爱的小白兔!
就在去年暑假,我和爸爸妈妈一起去洛带玩,我看见小路边有一个卖小白兔的人,我便闹着让爸爸给我买了一只小白兔,我很喜欢它。
有一次,小白兔看见我正在津津有味的吃着鸡爪子,它在一旁一动不动力目不转睛地注视着我,我像知道了什么,立刻拿了一个新鲜的红萝卜,洗干净后,小心翼翼地放到笼子里。它的鼻子马上就闻到了香味,便用前爪抱着狼吞虎咽地吃起来,所以我又给它起了个新名字:“小馋嘴”。
你听了我的一番介绍,相信你对小白兔的认识会有一些改变了吧?喜欢小白兔吗?赶快去养一只吧,相信它会成为你很好的朋友。