我喜欢的动物的作文
有一次,老师让我们观察小动物,于是妈妈带我去动物市场买了一只小白兔。
小白兔的颜色真特别,只有红色和白色。小白兔过了几天,生了一只小小白兔,刚生出来是好小,软绵绵的,摸上去像云朵般的触觉,非常可爱的。后来,我决定买一只公的大白兔当爸爸,可是买回来的是一只黑色眼睛的爸爸,我问妈妈:“为什么会有黑色眼睛的兔子呢?”妈妈说:“兔子也有红色的和其他颜色的兔子呀!”
慢慢的,小小白兔长大了一些,它的尾巴圆圆的像一个小毛球,好可爱啊,它有一双长长的耳朵,有两颗大大的门牙,全身都是白色的,这让我想起了大熊猫,熊猫也只有黑色和白色,这两种颜色都好特别。
有一次我朋友来到我家玩,他很好奇我家的兔子,于是问我:“你们家的兔子吃了菜吗?”我说:“还没有,我们可以去外面拿一些菜给它们吃。”小白兔吃饱了后就睡觉了。
你们喜欢我们家可爱的兔子吗?你们家有什么动物呢?那你也来讲讲吧!