动物的作文300字
听了许多城市的声音,我们都忘记了大自然里小动物的声音。
一走进大自然,我们就听到了小动物的声音。有小鸟的叫声,“叽叽喳喳、叽叽喳喳”,那美妙的叫声清脆的在我的耳边,如同是一曲曲欢迎曲,在欢迎我的到来。还有那小狗的叫声,“汪汪汪”欢乐地叫着,如同一只狗战胜了一只老虎,开心的笑着。
还有那松鼠开心的声音,“嗞嗞”的叫,我还想是不是它们在做游戏,原来它们个个抬起了大尾巴,从大树上往下跳,它们用尾巴当做降落伞,似乎它们各个都是战士,而它们就正在展开降落伞,往下跳去。
走到池塘边,看见那圆圆的,碧绿的荷叶,就像几片盘子飘在碧绿的池塘上,小青蛙身披着绿衣,开心的站在荷叶上,高声歌唱着:“呱呱、呱呱”。还有几只小蜻蜓站在荷花上,展开翅膀,像一个个准备起飞的小飞机,它还不停的用脚轻轻的点着水面。
还有几只大老虎,在“哇哇”的大叫着,头上还有一个“王”字,看起来很威武,也很害怕,让人看起来心惊胆战。
我爱大自然,更爱大自然的奇特的小动物。