写动物作文
这个美丽的世界是由成千上万的动物和人类组合而成的,如果这个美丽的世界没有了动物,那我们人类也即将灭亡。它们既有机灵可爱的小金鱼,也有凶猛无比的狮子,还有吃喝拉撒的小猪等等。在我记忆里那些令我难忘的事组成了一只只小动物,但有一只动物一直在我记忆中藏着,那就是无比乖巧的“胖胖”!
胖胖——小狗,这胖胖是我姐姐家的,它很胖,所以叫它胖胖。它的眼睛下面是黑溜溜的鼻子,这鼻子可灵了,我把它最喜欢吃的骨头藏起来,它只要用鼻闻一闻就能立刻找出骨头来,它的毛是灰白色的,不过有地方是白色的。它最大的特点就是很乖巧,你叫它向东它不敢朝西,你叫它干什么它就干什么。
有一次,我和姐姐一起去广场玩,顺便把胖胖带出来运动运动减减肥,一说要带胖胖出去胖胖就高兴得蹦来蹦去。来到广场,我就把一块小石头用力的丢向前方,然后对胖胖说:“小胖胖,你最乖巧了,快快把姐姐丢的小石头捡回来。”果然,小胖胖飞快的向小石头跑去,它把石头捡回来时,我又把石块丢向远方,胖胖一看到我的眼神,就立马乖乖的把小石头捡回来。就这样,我一共丢了10次。终于胖胖累的四脚朝天,躺在了地上,我对胖胖说道:“快站起来,立正。”躺在地上的胖胖就立刻从地上站起来,正正的对着我,我朝它一笑,它脸红得像苹果一样,它不好意思的用“手”挥了挥,我变得严肃起来,姐姐叫它坐着,它就坐着,姐姐就它跳起来它就跳起来。真是一条乖巧的狗。
无比乖巧的胖胖,我真希望你能陪伴着我,和我一起快乐的成长,你快快长吧,我真想看看你长大的样子。