喜欢的动物作文300字
我很爱熊猫。我一直都想有一个宠物,但是妈妈觉得会太费事了。要是我可以选一个宠物,那我就会要一只熊猫。我觉得熊猫都很可爱。
熊猫全身都圆圆的,圆圆的脸,圆圆的耳朵,圆圆的胳膊腿。最可爱的就是它们眼睛外面的黑眼圈儿,就像涂了黑色的眼影。不知道是不是它们熬夜太多把眼圈儿搞黑了。人们看到熊猫就感觉它们是很安静和快乐的动物。不管它们在吃竹子还是在玩耍,都会给人们带来简单的快乐。熊猫是很淳朴的动物。有着黑色和白色的柔滑的皮毛,特别可爱。我一看到它吃竹子和爬树时,短短胖胖的四肢慢慢挪动的模样。心里就感觉又甜又软,心里暖暖的很快乐。
野生的熊猫都在中国住。别的国家看到的熊猫都是从中国做为极为珍贵的礼物送过来的。它们喜欢在凉爽,潮湿的地方。熊猫通常吃竹子,但是因为竹子没有很多营养,所以它们需要吃很多。这也是为什么我们看到他们不停地吃的原因。
我真希望有一天我可以资助一个熊猫,让它们高高兴兴地生活。