喜欢的动物作文300字
我家养了一只可爱的小白兔,我非常喜欢它,它是我的好朋友。
它有一身雪白的绒毛,在圆圆的小脑袋上竖着一对又尖又长的大耳朵,玲珑的小脸蛋上张着一双红宝石似的大眼睛,一闪一闪的,看起来特别温顺,最有趣的要数小白兔的嘴巴了,它的嘴巴是三辨嘴,不吃东西的时候老是合在一起,但吃起东西来可快了,看起来特别的可爱。
小白兔很贪吃,只要有东西吃,总是吃个不停。它最爱吃胡萝卜和青菜。小白兔吃东西的时候可有趣了,它用小小的嘴巴咬住食物拉扯,每次只扯下一小块琢的时候,三辨嘴一动一动的,琢得滋滋有味,还不时发出‘咔嚓’声来真是惹人喜欢。
小白兔活泼又可爱,星期天,我做完作业就喜欢逗小白兔玩,它在小笼子里一蹦一跳的,可高兴了,有时我把手伸进笼子里,它就友好的舔我的小手,热乎乎的,仿佛把我当作它的好朋友。
我非常喜欢着只可爱的小白兔,你喜欢它吗?