姐姐家养了一只可爱的泰迪,它叫“布丁”。它长着灰灰的卷毛,一双长长的耳朵耷拉着,黑黑的鼻子真喘气,一看见我就真摇尾巴,真可爱!
有一天,我雅温得姐姐家的桌子上认真地画图画,“布丁”就在另一张桌了目不转睛地盯着我,发光的眼睛张得大大的,好像在兴奋地问:“你在画啥么?快告诉我吧!”忽然,只听“呼”的一声,“布丁”前腿用力一点,后腿使足劲儿一瞪,就像一支箭一样年到了我的画纸上,“哇呀呀!我的妈呀!”我大惊小怪地喴,可一看“哦!原来是“布丁”呀!”它的尾巴在不停地摇来摇去。好像在说:“你原来是在画兔子呀!”
就是为了看我画的画,有恐高症的“布丁”就从一张桌子跳到了另一张桌子。我仔细看,发现画纸上有两道印子,这下我画完签名就变成了“布丁”“张可为”了。
从这以后,人人看了都说:“布丁”是个大画家,“布丁”在一旁不停地摇尾巴,我和姐姐都笑开了花。