写狗的作文
在我们院的养狗户很多,养猫户也不亚于养狗户,比如我院的杨婷就养了两只小猫,韩璐养了一只小狗。最近,我院产生了一场“独一无二”的猫狗大赛。
一队有斑点猫泡泡,多多,斑斑,和花纹猫天天,心心。二队有西施够夹心,豆角和富贵狗吉姆,欢欢,另外,狗队还有一位强大的队员――牧羊狗点点,哪个宠物在哪个队已经分好了,下面,比赛开始!
第一轮――赛跑。只见一队的多多冲锋在前,哇!二队的点点猛地一跳超过了领先的多多成为了第一名,依次第二,三,四,五,六,七,八,九名分别是多多,豆角,夹心,吉姆,斑斑,天天,心心,欢欢,咦?一队泡泡呢?啊!还没跑,到现在了怎么还摆出一副大小姐的身份在那里磨蹭,快跑呀!不知不觉,时间已经过去了一大半,最后,第一名是点点!让我们为它欢呼吧!其它几名都没变,只有第七,八两名换了换位置,因为狗队得的名次在前面的很多,所以,这一局狗胜!猫队不要灰心,还有下一轮吗!
第二轮――摔跤,我还没说完,那边已经打起来了,二队的豆角在那来回蹦,一下子蹦到了一队心心的身上,心心一恼火,大叫了一声“喵”豆角赶紧跑到了一边。那怎么了?怎么变成叫声比赛了?它们一个比一个叫的响,我看这比赛是没法进行了,对了!干脆改成叫声比赛吧!对,就这么干!随着一声开始,小猫小狗们开始乱叫,最后,狗狗们“汪”声终于击败了猫咪们的。
“喵”,这一局,狗狗们获胜!
最后,我宣布,二队的狗以2:0的优势获胜!狗们那边欢呼起来了,猫们呢?一声声哀叹,但你们不要泄气,下一次,努力吧!