动物作文600字
今天,癞蛤蟆非常骄傲地开着一辆红色法拉利,来到了一个他不认识的森林。乍一看,森林很美。到处都是美丽的风景和鲜花,从远处看,它就像一片绿色的海洋。大树就像巨大的雨伞,为小动物享受凉爽。突然,一阵微风吹过森林,只有树叶沙沙作响,就像一个音乐家在大声唱歌。
蛤蟆似乎被这些美丽的风景深深吸引住了。鼹鼠和老鼠碰巧在这片森林里散步。当他们看到癞蛤蟆时,他们打了几次电话给他。最后蛤蟆看到了鼹鼠。他高兴地说:你好鼹鼠!你好,老鼠!你想坐我的新红色法拉利去兜风吗?老鼠笑着说:“好的,我就坐在你旁边,盯着你看你能做什么。”一路上,他们遇到了许多小动物,他们一边看风景一边聊天。在这个快乐的时刻,只听到滴滴答答、滴滴答答、嘟嘟嘟的警笛声。所有人都惊呆了,跳起来,异口同声地问道:蛤蟆,你做过什么坏事?连警车都来了。蛤蟆漫不经心的说:我昨天不是不小心偷了辆车吗?鼹鼠生气地说:你粗心是什么意思?偷车是不对的。去跟警察道歉。在这里干吗?癞蛤蟆见同伴这样说,立刻跑去报警说:“对不起,我弄错了。我现在就把车还给车主。请见谅。”。警察沉思片刻,说:“这次放你走,下次别让它发生。如果再有一次,你就准备坐牢了。”谢谢,谢谢,警察叔叔。感谢我的朋友们。
蛤蟆,你以后一定要改掉这个坏习惯。想偷鸡摸狗是不对的。河鼠睁大眼睛,双手叉腰,大声说道。癞蛤蟆低下头,沉默了一会儿,真诚地说,朋友们,请原谅我。我知道我犯了一个错误,我以后一定会改掉我的坏习惯,因为我不想失去我的好朋友。