喜欢的动物作文
在许多动物里面,我最喜欢小白兔了,因为它又可爱,又活泼,显得十分讨人喜欢。
小白兔的样子非常可爱,一身白花花的毛摸起来软绵绵的,像白雪公主,两只耳朵竖起来像玉米的叶子,两只眼睛红彤彤的像一对红宝石,眼睛下面长了一张又小又短的三瓣嘴,兔子的眼睛下面长着六根胡须,像战场上的刺刀。大家都知道兔子喜欢吃大萝卜,可是小嘴张不大,怎么吃也吃不完,所以我猜兔子的嘴就变成了三瓣嘴了。我想兔子是营养专家,它吃的食物都非常有营养,有红萝卜、有白萝卜、有白菜、有青菜、……如果你仔细观察,还可以看到它那短小的尾巴在吃东西的时候会抖动呢!小白兔吃东西的时候很可爱,因为兔子吃东西的时候直着身子,用前爪捧着往嘴里送。
这就是我喜欢的小白兔。