动物作文
我家有一只小狗,我给它起了一个好听的名字叫笨笨。
笨笨的毛是黑白相间的,耳朵是黑黑的,眼睛黑亮黑亮的,它的鼻子小小的,总喜欢用鼻子东闻闻西闻闻。
笨笨刚来的时候半夜总是哼哼,可能是想妈妈了,妈妈给笨笨买来了奶瓶,喂它喝奶,每次给它冲奶的时候它就着急的跑过来,嘴里哼哼着,还不停的啃我的脚,好像在说:我饿了,你快点给我点奶喝。我冲好奶的时候它就笨头笨脑的找不到奶嘴,找到了就用前爪抱着奶瓶使劲喝,弄得脸上都是奶。它喝饱了,肚子变得圆圆的,就爬回窝里睡觉去了。
这就是我喜爱的小动物——小狗笨笨。