动物作文
我家有个动物园,但动物园里没有什么小动物!告诉你一个小秘密,嘘~千万不要把它说出去。——其实那些小动物都是我的家人。
比如我的爸爸,他的体型很像熊大和熊二,不仅力气大,脾气也很大,吵我的时候,声音很大,气势又凶,我害怕极了,但有时候爸爸又很关心我。
还有我的妈妈,她就像一只大老虎,每天吵我的时候,就像在快速追赶猎物,但那仅仅是谈到学习的时候,所以我希望妈妈能够对我温柔一点,我会更加努力学习的。
还有我就像是一支小兔子,每天除了吃草就是学习,无聊至极!
我有时候真的拿我家的这些小动物们没办法!