动物的作文
“滴滴滴……”一封电邮发来了:欢迎你来参加这次约会!地点:淹城野生动物园。时间:12月3日下午1点整。署名:你的朋友。这封邮件真奇怪?罢了,我就去会一会他们吧,go!
“天气可真好啊!”我由衷地感叹了一声,天空上白云朵朵,偶尔有几只小鸟忽飞忽落,在树枝上叽叽喳喳叫个不停。“可是人怎么还没来啊”我心生狐疑,“表弟!”一个熟悉的声音说道。我回头一看:“原来是筱游姐姐啊!”她二话不说,便拉着我去买票。淹城野生动物园果然不是浪得虚名:天上飞的,水里游的,地上跑的,真是应有尽有。我不由地大发感慨:“此园只应天上有,人间哪得几回观?”我已经迫不及待地想进去大饱眼福了!
一、 残暴的狼
阳光把自己的光辉无私的播撒在大地上。可是这却阴森森的,因为我们正在向狼的老巢——狼谷靠近。姐姐毫不吝啬,买了很多肉,喂给小狼吃。那小狼吃得津津有味,还不时发出满意地叫声。一匹大公狼火冒三丈,好像遇见了仇敌。恶狠狠地盯着小狼,那小狼见状识相地跑开了。边跑还边嘶叫,好像在述说着自己的委屈呢!大公狼撕咬着肉块,还不时发出嚎叫,仿佛在炫耀着自己的胜利!我姐姐怒发冲冠:“强盗,你个无耻的强盗!”我却不以为然:强者生存,弱者淘汰。这是天经地义的,就算是被囚禁在铁笼里,也无法让狼的天性泯灭!
二、敏捷的虎
一阵阵地叫好声不断地传入我的耳朵,那边是在上演什么精彩的节目呢?循声而去,只见那“百兽之王”在台上摩拳擦掌,跃跃欲试。表演开始了,燃烧着熊熊火焰的铁环,被搬到了台上,老虎们开始在原地打转,不知所措,它们显示出了天生怕火的怯懦。驯兽师适时地打出了一个响鞭,老虎们顿时像战士们听到了冲锋的号声,变得精神百倍,虎视眈眈地凝视着前方。说时迟,那时快,那老虎纵身一跃,犹如一道闪电划过天际。我情不自禁地大声喊:“漂亮!”长长的火舌没有舔到它的一丝一缕毛发,它们精彩的表演赢得了全场经久不息的掌声!
我和动物朋友们的约会在继续着,它们给我展示着自然界其他生物的魅力,或灵敏,或憨厚,或机智,或残暴,但无论哪种,都是大自然赐予我们的礼物。它们是我们的朋友,和我们共同生活在一个星球上,生活中正是因为有了它们,才变得多姿多彩,所以我们要热爱它们,保护它们!