家的动物作文
我家是个动物园,这里住着一只一直在唱歌的小鸟,一只好吃懒做的猪,还有一只勤劳的浣熊。
一直在唱歌的小鸟——我的妹妹。
我的妹妹是个快七个月的小婴儿,别看她那么小,在家里,只要一听到音乐,她就会“啊,啊,啊”地叫,好像在唱歌一样。甚至连“爸爸”都会叫了呢。
一只好吃懒做的猪——我的爸爸。
我的爸爸没有什么又累又热的工作,但是他每天晚上吃完饭就赖在沙发上,有时候睡着了还会打呼噜,呼噜声特别的响,在家里每个角落都能听到。不过,爸爸周末还是会陪我去补习班,暑假会带我出去旅游。
一只勤劳的浣熊——我的奶奶。
我的奶奶是个非常勤劳的人,每天早早地起床就赶来我们家,给我们打扫卫生。白天陪着妹妹玩,晚上还要给我们煮饭。她说,没事干就不舒服,一定要找点事情做做。
我家的动物园很有趣吧!