感恩的作文
昨天的心育课上,我们学会了感恩。同学们想先来感谢班主任老师,决定送给她一个惊喜。为了这次活动,我们还做了秘密练习,演习非常成功,同学们都盼着那一刻的早日到来。
今天,上课铃一响,同学们“嗖”的一下全坐好了。学习委员领读起了课文,那嘹亮的读书声几乎传到了校外。
班主任老师走进了教室,看到我们不同往常的表现,虽然老师没有笑,但我们看到了老师满意的神情。我想,那一刻,老师的心一定在笑。“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师好!”平时简单的问候语在今天也变得真挚感人。此时,每一个同学的眼里都闪着激动的泪花,一使劲可能就会流出来,杨赛飞居然都哭出来了。今天的语文课感觉格外快,老师讲得格外生动,同学们听得也格外认真。
老师,每当我们犯了错误时,您总是语重心长地教育我们,使我们改掉了一个个坏毛病;每当同学间争吵时,您总是劝劝这个,劝劝那个,让我们懂得了同学间应团结友爱……
老师,您像那点不完的蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们的心房;您像那辛勤的园丁,不断地为我们修枝剪叶,使我们这些“幼苗”渐渐长大成材。
老师,小小的惊喜是不够的,我们只想从心底说一声“老师,您辛苦了﹗”“老师,谢谢您!”