感恩_450字
以前从我的眼中父亲只是一个“角色”,他不需要感恩因为这是他应该做的。
今年我11岁了,已经慢慢地学会感恩,懂得为什么要感恩;怎么感恩;什么人需要感恩。只要在你身边,默默爱着你,默默帮助你,默默教会你的人就需要感恩。爸爸、妈妈、老师、同学、闺蜜、朋友。今年我要感恩我的爸爸,这位一直在默默奉献,默默帮助我的伟大的父亲。
大家都知道父爱是永恒的,父爱是无人能比较的,父爱如山。我先给大家讲一个故事吧:四年级时,我有一次把铅笔盒忘在家里了,到了学校才发现。然后就马上去打校讯通,幸好爸爸上班是8:30否则我这一天用什么做作业呀!我到了校门口等,等了一会,就看见爸爸急匆匆的赶到。他站在我面前,把铅笔盒交给我,原来我已准备转头就走,谁知爸爸叫住我说:“涵涵,你早上忘记把牛奶喝了。刚刚爸爸在家里给你找铅笔盒的时候顺带给你热了一下。现在,牛奶温温的快喝了吧?”我听完眼泪已经在眼眶里打转了,然后我把牛奶喝完了。跑回了学校。跑回的那一刻,我在想:爸爸一直都在默默地帮助我,一直在细节中关爱我、心疼我。那种爱,是无私奉献的!所以我要感谢我这位伟大的父亲。
谢谢你,我的爸爸。是你这么的关爱我、心疼我,对我那么好。我长大了终于懂得了“打是亲,骂是爱”这句话的独特含义。
在感恩节,我要感谢我的父亲。这位值得我“骄傲”的父亲!