感谢作文600字
深夜,疲惫的月亮打了个长长的哈欠,满天的小星星也调皮地眨了眨它那困倦的眼睛。我在院中孤独地赏着夜景,忽然,一颗小小的流星拖着长长的小尾巴从天空滑过。但很快便消失了,虽然它的光亮只是昙花一现,但它也快乐一生。因为这一瞬的快乐值得回忆。足矣!
那流星拖着长长的尾巴一直从天空划向我的心中,它那耀眼的光芒唤醒了我失落的记忆,我那渐渐远去的朋友又回过头来望了望我,向我微微一笑,又渐渐转身离去。
哦,是你,就是你,永远留在我心中的美好记忆,永远让我回味无穷的朋友,你那快乐的身影让我追寻。
那些美好的时光已经成为永恒的记忆,我们一起度过的快乐时光仿佛就在昨天。你是否还记得那条注满你我欢声笑语的小溪;你是否还记得我因抓到一条小鱼而欣喜若狂;你是否还记得那本发黄的小人书中留下你我不尽的幻想;你当然忘不了在雪天我制作的那把小弹弓弹出我打不上麻雀的遗憾;你当然也忘不了门口那棵歪脖柳树下你我追逐的身影;……这一切的一切都是那么遥远而又切近,它让我永远记住你是我永远的朋友,它让我在困乏之余有不尽的快乐。
每次相聚总意味着离别,美好的时光总是那么短暂,一只无形的大手拉着你离我远去。望着你离去的背影,我无言,我无奈。因为我要长大,我就不免抛弃许多。其中也包括你,多情却似总无情。此时此刻,我不再伤感,因为我没有理由责怪时间。必尽他曾留给我一段美好的回忆,一段令我终生为之回味的回忆。
童年——我的朋友,你是我最初的“恋人”,你让我享受快乐,你让我拥有阳光,你让我走向长大,你让我逐渐成熟,你让我感受人生起点的美妙……,虽然失去,却总似拥有。千言万语汇成一句话“感谢你朋友,感谢你童年。