感恩的作文600字
爱戴的母亲:
“梦一般的回想,蜜相同的感恩”每逢听见这句时都能激起我无限的夸姣回想,您记住吗?
当我呱呱坠地时,您抱着我唱着甜甜的歌,为了感谢您我进入了梦乡;在我上幼儿园时,你告诉我要听教师的话,为了感谢您我受到了表彰;当我上小学时,您帮我背着沉重的书包并告诉我不能顽皮,为了感谢您我变得安静。
现在12年的春秋已曩昔,可您仍是不断的叮咛我,为我支付全部,为了感谢您,我会尽心竭力报答您。由于每个人都有一颗“感恩之心”,而我的这颗心便是注定为您所支付的。假如不是您将我哺育,我也不会有今日的成果。回顾曩昔,您扶着我一路走来;仰视未来,我也会一向陪您走下去。由于您为我支付的不只仅是这些。
记住有一年严冬,我不断的在校园里搓着小手,懊悔没有听您的话。这时,班上有同学叫我出去,我一看您拿着一件棉袄走了过来,我穿上了今后,不只身上暖和了心里更是温馨极了。感谢您在困难面前将我扶起;感谢您在我需求协助时第一个呈现;感谢您赐给了我一颗感恩的心。
小时候你教我穿衣服,教我用勺子,教我吃饭,教我学习,教我。您为我支付了那么多,不过您定心,等我长大今后,我也会像您相同,帮您穿衣服,在上楼时扶您一把,帮您夹菜,我肯定不会厌弃您。由于您是我最爱戴的母亲!
有一次小姨生孩子,咱们都去了。在现场我真的不敢想像最初您将我生育是何等得辛苦,其时我的心酸了一下,究竟咱们之间有“剪不断的脐带情”啊!所以从那一刻开端我就下定决心要感谢您一辈子。
现在,您的头发上以爬上了几根银丝,脸上也多了几条皱纹,手上也不如早年相同柔润了,可是我确保您的心里也会感到比曾经美好许多!感恩的心!感谢母亲!
祝您天天开心高兴,日日高枕无忧!