感恩的作文300字
世上的每个人,都有一颗幸福的心,每个人都会感恩,去表达自己内心报的恩。
我今天要感恩环卫工人,是他们创造了美好的环境,在我的邻居家,有一位叫张奶奶的人,她的岁数早已超过六旬,并且每天早上都去大公园晨跑,所以,张奶奶才这样健康。
那时候我并不知道张奶奶是干什么的,每天早早的起来,在小区门口扫地,中午,吃点咬不动的烧饼就行了。最近,路上有一些未融化的积雪,我和我的朋友在打雪仗,看见张奶奶把积雪都扫走了,我生气的用雪球砸向张奶奶,张奶奶的衣服上全都是雪,但是,张奶奶却对我笑了笑,我的脸感到火辣辣的,心想:张奶奶脸皮真厚,砸她了还不哭,哼!
张奶奶的人影慢慢消失,但是,我心里翻来覆去还一直想着她,终于有一天,我在大街上发现了张奶奶的痕迹,原来她是环卫工人,我跑到那用稻草做的小屋子里,向张奶奶道了歉,张奶奶便这样说道:“每个人都有一颗善良的心,为何要把她变坏呢?每个人笑着也是一天,哭着也是一天,何苦呢?”我在张奶奶的怀抱里放声大哭,那时,我的脑袋里一片空白,慢慢的,我不哭了。
让我们用劳动之手爱护这美好的环境吧!