感恩的作文300字
苍鹰、小鸟感恩蓝天,那是因为蓝天养育了它们;小花小草感恩太阳,那是因为有了太阳,他们才能茁壮成长;蜜蜂感恩花朵,那是因为花朵给了他们花粉,让他们酿造蜂蜜。常怀一颗感恩的心。
父母的情叫亲情,老师的爱叫做师生情,朋友的互相帮助叫做友情。
我非常喜欢父母,因为这是世界上最疼爱、理解你的人。当你遇到挫折而眉头紧锁时鼓励你的是父亲,当你被病魔所纠缠而痛哭流涕时,嘘寒问暖的是母亲。
在一次,我放学回到家的时候,我看到妈妈躺在床上一动不动,我连忙摸摸妈妈的额头,呀太烫了,我连忙拿上温度计,让妈妈把温度计夹在胳膊肘,等了三分钟左右,拿出温度计来一看,哎呀39度,我连忙穿上衣服带好钱,正要走,妈妈忽然说道:小帅,不要去了,妈妈等一会儿就好了。我热泪盈眶地说:不,您每天在外面那么辛苦,既要上班又要做家务,辅导我写作业我就要去买。我把药给妈妈喂上后,妈妈的烧不久就退去了。
我们要常怀一颗感恩的心,当你随手捡个易拉罐或者一个小小的举动帮助到他人,都是怀有一颗感恩心,走向美好的未来。如果每一个人都有一颗感恩的心,那么世界将变得很美好。