感恩的作文300字
我感恩医生把我从病魔中解就回来,我感恩老师,他们将自己一生的知识传递给我。我最想感恩我的父亲和母亲,是他们把我带到了这个世界上。
我要先感谢医生和我的父亲和母亲,因为我的母亲和父亲为了我更好的生活,常年在外地奋斗。有一次我的喉咙疼,一开始爷爷以为我这是一般的咳嗽。带我去一般的小诊所来看一看。小诊所的医生给我开了一些药,让我把药喝一喝就回家了。然而,没好我的病情又加重了,所以我爷爷立马带我去大医院看了一下,竟然是急性喉炎。妈妈和爸爸知道了,马上连夜回来看我,并且那时才两点。下来是医生。医生在我那一次得喉炎的时候,我一点多来。那时候医院挂号的人和药房的人都在休息,我们一起下去把医生叫醒,医生就给我看了会儿,说我是喉炎,要住院,我说不了,我们是学生要以学习为重。医生就看病要紧身体重要。让我们把费交再去医院房拿药。
我最后一个感恩的是老师,一日为师,终生为父。春蚕到死丝方尽。蜡炬成灰泪始干。老师总是一心一意的。传递的知识给我们,所以老师您是真让我们感谢。
同学们你们学会了吗?学会感恩父母,朋友,医生等之类的吗?如果会了,我们下一次就写感恩的故事作文的比赛。